Das hotel ist sehr groß und bietet viele plätze zur Erholung an, die zimmer sind sehr sauber und groß, das hotel bietet eine vielzahl an essen an und somit für jeden etwas zu finden. Die Animation ist wirklich toll und bringt jeden tag ein neues Programm auf. Das hotel ist etwas für klein und groß.
Die zimmer sind sehr groß und ordentlich, jeden tag wird das zimmer geputzt und die mini bar aufgefüllt, das Hotel besitzt normale zimmer, doppel zimmer wie auch swim-up zimmer. Die zimmer verfügen alle über einen balkon.
Der essenssaal verfügt über innen und außenbereich, so wie zwei bars und ein kinder büfet. Man hatte jeden tag neue und frische auswahl, wie obst,salate und verschiedene gerichte. Doch auch beim kuchen gab es genug Auswahl für klein und groß.
Das personal war an der Rezeption sehr freundlich und lieb, man wurde herzlich empfangen , auf fragen und Wünsche gingen sie ohne Probleme ein. Die kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit
Vom Flughafen sind es ein einhalb stunden die man mit dem bus fährt. Man kann in dem hotel wie auch in der Umgebung Freizeit Aktivitäten buchen , von dem hotel kommt man mit 5 minuten fußweg zum bazar und hat eine top lage.
Das hotel hat einen eigenen Fitness raum und bieten einen großen pool sowie zwei pools mit verschiedenen rutschen für klein und groß an, sowie ein kinderbecken. Jeden tag gab es verschiedene Entertainment Programme wie dart, watergym oder auch für die kleinen den kids club
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Leoni |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung über Ihren Urlaub im Eftalia Ocean Hotel, diese Art von Feedback steigert unsere Motivation sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, Ihr Vertrauen und Ihre netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreeung Eftalia Ocean