Dieses Hotel ist einfach nicht nur gut, sondern sehr gut. Mit der Wahl dieses Hotels macht man nichts verkehrt. Nach der freundlichen Begrüßung durch das Person der Rezeption beim CheckIn ging es gleich zum Frühstück, wo uns die Köche mit einem tollen und freundlichen Lächeln begrüßten. Gleich beim Frühstück wussten wir, dass wir mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen haben und einen schönem Urlaub habem werden. Genauso war es auch. Großes Lob an jeden einzelnen Angestellten und inbesondere an die Köche, die eine hervorragende Arbeit zu jeder Mahlzeit leisten. Macht weiter so.
Wir hatten eim tolles Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick, welches jeden Tag gründlich sauber gemacht wurde. Die Bettwäsche sowie Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Die Vielfalt und Auswahl an verschiedensten Speisen ist einfach toll und lobenswert. Ob frischer Fisch, Fleisch, und und und, es gab jeden Tag zu jeder Mahlzeit eine Abwechslung. Das Essen war immer sehr frisch und besonders liebevoll geschmückt. Diverse Vorspeisen, hauptspeisen und nachtische waren immer vorhanden und besonders köstlich. Hier hungert wirklich niemand, es ist für jeden was dabei. Hut ab an die extrem gute Arbeit der Köche!!! Das Hotel kann echt froh sein, solch engagierte und fachlich kompetente Köche zu haben.
Zum Service habe ich oben schon einiges berichtet, kann wirklich nicht besser sein, da der Service einfach super ist.
Das Hotel ist im Stadtteil Türkler umd befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist sehr groß, sauber und echt schön.
Das Tages- und Abendprogramm bzw die abendlichen Shows waren abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Das Oktoberfest war eine ausgezeichnete Idee, die sehr gut umgesetzt wurde. Besonders positiv fanden wir den Tolga von der Animation. Er fiel durch seine ausgezeichnete Fachkenntnis, Freundlichkeit, Spaß und Freude bei seimer Arbeit, Umsicht, Schnelligkeit und Engagement extrem positiv auf. Großes Dankeschön für dein ausgezeichnetes Entertainment, wir hatten sehr viel Spaß dank dir. Die Pools waren sauber und hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Huriye |
Liebe Huriye, vielen Dank für Ihr tolles Kompliment an unser Hotel. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche und ausfürhlichen Bewertung unseres Hauses und freuen uns dass Sie einen so wunderbaren Eindruck gewinnen konnten.Wir werden Ihr Lob an die Dilek und das ganze Team weiter geben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean