YASIN (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir sind das zweite Mal in diesem Jahr hier gewesen, weil dieses Hotel einfach super ist. Es ist wie eine kleine Stadt. Der Service ist gut. An der promenade vorne am strand kann man einkaufen, essen, chillen, feiern. Sogar für die Kids gibt es hier viel. Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Zwei Sachen gefielen uns leider nicht. 1. Die Aufzüge. Lane warte Zeit weil diese im Dauerbetrieb sind. 2. Die Zimmer sind sehr Hellhörig und einige Gäste haben keine Rücksicht, ob andere schlafen oder nicht die Türen wurden einfach zugeknallt.

• Grosse Zimmer aber sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist super. Vor dem Hotel gibt ein Sonntags einen Markt. Ein Center ist ebenfalls vorhanden. Konaklı ist in nur 10 Minuten zu erreichen und bis nach Alanya sind es ca. 30 minuten

Freizeitaktivitäten sind hier jede Menge. Wer hier meint für die Kinder gibt es nicht viel der lügt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:YASIN

Dear Guest, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean Hotel, we always aim to improve ourselves to satisfy your needs. Thank you for your support, trust and kind comments about our staff. We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Ocean