Eine sehr große Anlage die viel zum bieten hat. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Perfektes Hotel für alle Kinderträume.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Sehr groß und gepflegt. Das einzige Manko war, dass das Doppelbett im Dreierbettzimmer war und in dem separaten Zimmer zwei Einzelbetten waren. Mit drei Kindern, wollten wir Erwachsene eigentlich ein eigenes Zimmer.
Es gab sehr viel zur Auswahl. Für jeden was Dabei. Auch ein 24 Std. Burger Land war mit dabei. Wir fanden allerdings dass das Abendessen im Hauptrestaurant immer Lauwarm bzw. kalt war.
Sehr guter Service Vorallem am Pool. Schirme wurden sofort gebracht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Std gedauert. In der Umgebung gab es viele Restaurants, Bazaars die zu Fuß leicht erreichbar waren
Aquapark, Indoor Poo, Fitnessraum, mehrere Rutschanlagen und mehrere Aussenpools auch am Strand waren zur Verfügung. Jeden Abend gab es am Hotel und weiter unten in der Anlage viele Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ümmügülsüm |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub im Eftalia Ocean Hotel. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns und werden mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreeung Eftalia Ocean