Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Lange Anreise, dafür ein tolles Hotel.

Gut

Eftalia Ocean ist ein sauberes und freundliches Hotel. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Ausschlaggebend für unseren Urlaub war aber auch der tolle Strandbereich, die verschiedenen Pools und die vielen Rutschen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, aber auch schon mal ein Familienzimmer. Der Platz war ausreichend und die Ausstattung zu unserer Zufriedenheit. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel!

• Gut
  • Leider gab es immer wieder zu wenig Besteck, was aus der Küche nach gebracht wurde. Das Essen war abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war sehr entgegenkommend. Besonders an der Rezeption (Murad u. Murat) sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ein Nachteil ist die lange Fahrt zum Hotel vom Flughafen (ca. 1,5 Std). Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Jeden Abend wurde eine Show angeboten. An jeden Pool achtet Aufsichtspersonal auf die Sicherheit der Gäste. Das Wellnessangebot ist sehr gut, aber im Preis nicht enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an das ganze Team weiterleiten! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean