Nazif (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Riesen Anlage , Nie langweilig für jeden was dabe

Gut

Hotel sehr große Anlage .viel Vielfalt Für jeden etwas dabei. Sehr sauber. Freundliche Personal Hamam und Massagen waren sehr schön

• Wir hatten eine Doppelzimmer Familienzimmer Sehr sauber Mit eigener Terrasse Kühlschrank, Safe Klimaanlage Und Fernseher in jede Zimmer 1 Dusche und 1 Toilette Betten waren okay , nicht besonders bequem aber okay Tgl neue saubere Handtücher bekommen Besonders lieben Dank an die Putzfrauen Halime und sebahat Sehr freundlich und großzügig

• Gut
  • Essen gab es sehr viel , Mann konnte keine Mahlzeit verpassen es gab immer viel Auswahl Allerdings war die Hotel sehr voll Überall warten und anstellen Leider zum Teil lange Wartezeit Kellner alle sehr freundlich Hilfsbereit Und wirklich fast alle konnten Deutsch

• Wir fanden Rezeption nicht besonders freundlich bei unsere Ankunft Ayse Hat sie uns die Zimmer Karte in Hand gegeben und uns die die Zimmer weg beschriebene Eigentlich kennen wir das so Dass Personal die Gäste bis zum Zimmer bringt und Koffer abgenommen wird

• Super Verbindung Nach wenige geh min ca 2 min befinden sich dolmus Haltestellen Nach Konakli ca 8 min Fahtzeit für 1€ Große Einkaufsmöglichkeiten und am Dienstag befindet sich der Markt Nach Alnaya 1,50€ Fahtzeit ca 30 min mit Dolmus Von Flughafen Antalya bis zum Hotel brauchten wir über 2 Std

• Gut

Fitness Raum sauber war okey und ausreichend Pool Anlagen sehr sauber Riesen Rutschen mit wenige Wartezeiten Strand zum Teil nicht sauber Animationen tgl und schöne Shows jeden Abend ab 21/30 Wassergymnastik , tanzen , Disco , live Musik Waren super schön und freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nazif

Dear Guest, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean Hotel, we always aim to improve ourselves to satisfy your needs. Thank you for your support, trust and kind comments about our staff. We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Ocean