- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundlich nicht sauber Sehr Rutschiger Boden und das überall. Die Kinder vielen immer wieder auf den Boden Dass Essen war jeden Tag fast das gleiche. Musste eine decke bezahlen wegen einer Henna tattoo das es dreckig wurde. Um 17:00 Uhr Schliessten sie die Rutschbahnen und die pools. Schade für das Geld. Die Fotografen wollten jeden abzocken.
schlecht unsauber wurde nie richtig geputzt die vorhänge waren sehr dreckig und gerissen fensters schliessten nicht richtig wen es windig war pfeif es überall.
War fast jeden Tag das gleiche. Und boden sehr sehr rutschig. Die Tische waren nie richtig sauber geputzt
Gab keins musste alles selber holen. Und konnten kaum deutsch und die Gläser immer nur halb voll und warfen einen das glas zu.
Rings um war alles nur felder Shoppingcenter waren etwa 15-20 min weit weg zu Fuss
gab nichts
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ahmetaj |
Sehr geehrter Ahmetaj, zuerst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben, welches zu unserem Bedauern, nicht so ausfiel, wie wir und Sie sich das vorgestellt haben. Auch in dieser speziellen Zeiten ,besteht jedoch die Verpflichtung, für unsere Mitarbeiter für Ihre Gesundheit und deren Gesundheit Masken und Schutzschilder zu tragen, daruch das diese Dinge 50% des Gescichts bedekt sind die Gesichtsausdrücke unsere Mitarbeiter nicht offensichtlich ,dafür entschuligen wir uns wenn dieses einen falschen Eindruck auf Sie geweckt hat. An unsere türkische Gastfreundschaftlichkeit ist nicht verloren gegangen . Wir sind bemüht, immer für unsere Gäste da zu sein und das Hotel in einem sehr sauberen Zustand zu halten. Daher wundert es uns, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Natürlich werden wir dem auf den Grund gehen. Wir haben zu dem eine grosse Auswahl an Essen im Hotel und am Strand ,nur ist es im diesen Jahr nicht mit Self Service, sondern Sie werden von unserem Personal bedient , Vielleicht bekommen wir von Ihnen doch noch eine zweite Chance Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Standard unseres Hotels in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean