Das Hotel Eftalia Ozean ist ein sehr schönes Hotel , leider passen auch viele Sachen überhaupt nicht,man kann alle Eftalia Hotel nützen, die Anlage selber ist sehr schön und sehr groß und weitläufig
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet ,die Zmmer haben Ferseher und Kühlschrank der immer kostenlos gefühlt wird der Safe ist auch kostenlos, geputz wurde bei mir einfach super,Betten wurden auch regelmäßig überzogen es gab jeden Tag frische Handtücher darüber konnte keiner meckern. Der begehbare Schrank war auch klasse der hat mir sehr gut gefallen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man hat immer etwas gefunden,aber was besonderes war es nicht , für mich war es eine Abfertigung hat nichts mit ein 5 Sterne Hotel zutun ,Die Gäste sollten ohne ordentlicher Kleidung nicht ins Lokal gelassen werden. Vor dem Speisesaal steht eine empfangsdame aber die steht um sonst, die kann ja noch nicht einmal grüßen da fehlt es am Menager ,deshalb würde ich die Eftalia Gruppe nicht mehr buchen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Die Zimmermädchen waren alle sehr nett und höflich,an der Rezeption waren Sie auch alle sehr kompident und höflich,ansonsten war das Personal unbrauchbar die Kellner alle sehr unhöflich man musste sich seine Getränke zum Essen alle selber holen, und das soll ein 5 Sterne Hotel sein.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Recycling ist in dem Hotel ein Fremdwort alles in Plastik sowie am Strand und im Hotel ,Plastik Gläser im Restaurante zum Essen und das soll ein 5 Sterne Hotel sein das ist eine Massenabfertigung
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Es waren schöne Pools aber eiskalt da konnte man nicht reigehen da 17 Grad unmögliche Temperaturen sind ,in dem Hotel gibt es genug Sparmaßnahmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön, die buchten haben mir sehr gut gefallen ,und das Meer hatte noch 26 Grad gehabt, das waren gegenüber der Pools schön warm so sollte ein Wasser sein.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es fährt ein Bus richtung Avsallar und nach Alanya , man muss nur oft sehr lange warten bis ein Bus kommt
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wenn man einen Cocktail wollte musste man zahlen, es gab einen sehr schlechten Weißwein sowie Rotwein einfach ungenießbar ,Schnäpse gab es 6 Sorten Bitterlemon gab es gar nicht Cola Leiht gab es auch nicht alles nur Zucker süß ,ich bin Diabetikerin das alles kann und darf ich nicht trinken ,deshalb finde ich das unmöglich das Menschen das süße Zeug trinken sollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unsere Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte auch einige schöne Momente bei uns genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen dann unseren gewohnten Standard und Service zeigen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Eftalia Ocean