Zaneta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Kinder freundlicher Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, hatten dort sehr schönen Urlaub gemacht, toller Ausblick auf die pools und Meer. Gutes Essen und freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten Wasserkocher und und 2 Tassen und verschiedene Kaffe Sorten, also konnte man direkt morgens schon einen Kaffe machen . Wir hatten ein doppelbett und ein einzelelbett. Kinderbett würde uns zu gestellt. Leider war es nicht da als wir nachts ankamen obwohl es mitbestellt wurde. Wurde dann aber in den nächsten Minuten gebracht.

• Gut
  • Es gibt genug Auswahl an essen , essen hat uns gut geschmeckt und wenn Restaurant zu hat, dann hat ein Bürger laden 24/7 offen also man kommt immer um etwas zu essen. Um die pools wird auch Verschiedenes angeboten, Hot togs, Waffeln usw. Im Restaurant hat man auch zur stoss Zeiten immer ein Platz bekommen und das Personal war schnell da um die Tische sauber zu machen und Besteck zu geben .

• Gut
  • Das Personal war nett und ist auf Wünsche eingegangen .

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war ca 2 Std

• Gut

Wir selbst mit Kindern nocht viel ausserhalb gemacht, aber wir haben gesehen es wurde Verschiedenes angeboten , ob zu den Delfinen zu fahren oder eine Piraten Fahrt im Meer zu machen, da kann man schon was machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Zaneta

Dear Guest, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean Hotel, we always aim to improve ourselves to satisfy your needs. Thank you for your support, trust and kind comments.We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Ocean