Äußerlich sieht das Hotel sehr schön aus. Unsere Anreise vom Flughafen mit dem Transfer ist reibungslos erfolgt. Das Hotel liegt auf einem riesen Grundstück Nahe am Vorort von Alanya.
Wir hatten am Anfang zwei Zimmer im 6. Stock jedoch kam die Kundenmanagerin uns nach einer Beschwerde entgegen und hat uns eine Suite kostenlos angeboten wo wir fünf zusammen untergekommen sind. Wir sind dann nach dem dritten Tag in die zweistöckige Suite gezogen und hatten eine Terrasse mit einem Eingang direkt zum Pool insgesamt gab es vier Einzelbetten in zwei Zimmern und ein Doppelbett in einem Zimmer.
Unsere Beschwerden gingen davon aus, da es in dem Essenssaal auf und ab ging. Es waren sehr viele Menschen da und es gab nicht soviel Auswahl an essen wie eigentlich üblich. Es gab viele türkische Gerichte und viel Pommes, jedoch nicht viel Fleisch und auch nicht Internationale Gerichte. Muss jedoch dazu vermerken, dass wir zwei Tage ala Carte hatten und dort einmal Italienisch gegessen haben und einmal Grill. Meines Erachtens liegt es auch daran, dass es zuvor eine Unsicherheit bei der Planung und der Ausführung der Corona Regel gab.
Der Service hatte Anfangs seine Mangel, nach einer Beschwerde kamen wir mit den Kundenmanager in der Nacht ins Gespräch und dieser Herr hat uns weiter an die Kundenmanagerin in der Früh geleitet. Die Kundenmanagerin des Hotels kam uns bei jeder Beschwerde sehr entgegen und hat uns immer persönlich mit voller Freude geholfen. Sie hat unsere Beschwerden immer versucht zu minimalisieren und hat uns dann auch immer nach Feedback gefragt ob alles nach unseren Wünschen war.
Die Lage ist sehr gut. Mit dem Auto sind es 10 Min nach Konakli, ein Vorort von Alanya und 20 min. nach Alanya. Der Strand ist mit Sand nach ca 10 m im Meer kommen jedoch Steine.
Es ist eher ein Familienhotel und hat dementsprechend auch ein Konzept. Für Kleinkinder und Kindern ist dieses Hotel Optimal geeignet und auch ein Paradies, da es sehr viele Rutschen Pools etc. für diese Gruppen hat. Animateure gab es auch jedoch nicht in dem Ausmaß wie man es üblicherweise kennt. Das ist höchstwahrscheinlich Corona-Bedingt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa , wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung ! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.Auch in diesen Zeiten versuchen wir unseren Gaesten den besten Service zu geben. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean