Sehr große Anlage wenn man die Insel mitrechnet. Die Wege sind dadurch viel länger aber es wird auch echt viel geboten. Der Al inkl. Alkohol war wirklich sehr schlecht und Coctails kosten 9,- Eur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meer und Poolblick. Es war sehr groß und gut eingerichtet. Die Putzfee ist leider erst um 16 Uhr zu uns gekommen und da waren wir meistens wieder im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr laut und turbulent im Restaurant, keine Tischbedienung, sehr große Auswahl und auch sehr lecker. Es hat uns an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab nur einen Pool im Hotel und dieser wurde 2x gesperrt. Bei diesen vielen Menschen aber auch kein Wunder. Da geht es nicht um Babykaka sondern generell ist die Wasserqualität ab Nachmittag schlecht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Ganz links war ein ruhiger Strandabschnitt mit einer kleinen Bar. Leider war das Wasser immer unsauber. Auf der Insel gibt es nur gewässertes Bier und Wein und Alkohlfrei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub im Eftalia Ocean Hotel. Diese Art von Feedback motiviert uns sehr. Ihre Rückmeldung werden wir gerne an unser Management weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung Eftalia Ocean