Jenny (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr großes Hotel mit viel Unruhe trotzdem TOP

Also wo fange ich am besten an und wo höre ich auf. Zunächst kann ich das Hotel schon eher weiterempfehlen, aber man sollte vorab einige Dinge wissen... Es ist ein sehr, sehr großes und weitläufigen Hotel was von einer Hauptstraße zum Strand getrennt ist ( durch Unterführung gut zu erreichen ). Es ist jedoch sehr laut und viel Unruhe vorhanden durch sehr viele Kinder und laute Musik an jeder Ecke ... Es wurde versucht stehts alles sauber zu halten aber es klebte doch an vielen Stellen. Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern gab es viel zu entdecken, aber für ältere ( meine Eltern waren mit 70 Jahren dabei ) einfach zu laut. Nachts auch massive Lautstärke überall durch andere Gäste.

• Zimmer war toll und ausreichend groß mit Wasseroberfläche und tgl. aufgefüllter Minibar ... Bitte Schild Zimmereeinigen anbringen an Tür sonst wird nicht gereinigt :) Allerdings sind die Zimmer hellhörig und laut und wenn man Pech hat schreit eben die ganze Nacht jemand im Nebenzimmer. TV vorhanden.

• Gut
  • Essen war Klasse, wer hier nichts findet ist verwöhnt, aber es ist extrem laut im Speiseraum da es nur 1 Hauptrestaurant gibt und natürlich zu den Stoßzeiten alle hinstürmen .. is dann wie ne Art Hinternisslauf. Ansonsten Essen und Trinken konnte man sowohl im Hotel als auch am Strand alles mögliche.. man muss nur suchen wo es was gibt.. einige Dinge natürlich sind gegen Bezahlung ( frische Orangensäfte, aber für nen 1 € völlig ok )

• Also wir mussten ganz schön Druck machen um zu unseren Babybett zu gelangen. Die Damen und Herren an der Rezeption sind teilweise sehr unfreundlich und mit Deutsch kommt man sogar nicht weiter .. Im Speiseraum ebenso .. die Kellner wirken genervt versuchen aber bei den Massen ihr bestes.

• Sehr langer Transfer zum Hotel .. 2 bis 3 h sollte man einplanen. STRAND DSEHR DRECKIG UND VOLLER STEINE IM WASSER ! Ausflugsziele gab es ausreichende aber auch da musste man lange Fahrtzeiten einplanen da der Ort Türkler eher eine Kleinstadt ist und dort nicht soviel los ist. ACHTUNG .. recht nah am Hotel ist eine Art Freizeitpark .. geht nicht in alles überteuert.

Von Zipline bis jede Menge Rutschen oder Wassersport alles da allerdings vieles gegen Gebühr bzw Rutschen nur Stundenweise. Aber langweilig wars nicht.. Wahnsinn Angebot auch für Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jenny

Dear Guest, Thanks a lot for your pleasant review about your holiday in Eftalia Ocean Hotel. This kind of feedback increases our motivation a lot Thank you for your support, trust and kind comments about our staff. We will be ready to offer you another unforgettable stay. Kind regards, Guest Relations Eftalia Ocean