Wundervolle Zeit! Eine der besten Urlaube die ich je hatte! Dieses Hotel ist so groß und hat alles was macht braucht. Geschäfte, Abenteuer Park, Seilrutsche, Attraktionspark, über 100 Rutschen, großer Strand, jeden Tag live Musik, verschiedene Unterhaltungsprogramme in verschiedenen Locations, fast jeden Tag Mottopartys! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Cocktails sind sehr lecker und haben faire Preise. Danke an alle Hotel Mitarbeiter! Vor allem das Animationsteam war super! 15 Tage lang super unterhalten worden und alle waren sehr professionell & respektvoll.. in anderen Hotels hatte ich leider negative Erfahrungen was das angeht. Hier wurde ich jedoch gut behandelt und respektiert. Es war einfach wunderbar. Danke🙏🏽 KS
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Julia |
Greetings, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean family, we always aim to improve ourselves to satisfy you. We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Ocean