Das Hotel ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt dort das Island, welches von allen Eftalia Hotels gemeinsam genutzt und ein großer Aquapark ist.
Wir haben vor Ort ein Upgrade von einem normalen 2 Raum Familienzimmer auf eine 3 Raum Swim up Familiensuite gemacht. Das war perfekt! 3 Zimmer und 2 Bäder auf 2 Etagen. Alle Zimmer mit Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Im unteren Zimmer zusätzlich noch ein Sofa und Kühlschrank mit Ausgang auf die eigene kleine Terasse mit 2 Liegen, kleinem Tisch und direktem Zugang zum Pool, welcher nur von den Suiten genutzt werden konnte.
Die Atmosphäre war nicht ganz so schön. Gerade jetzt zu Corona Zeiten finde ich es schwierig das zwar Masken verteilt wurden, aber nicht darauf geachtet wurde das diese zum holen des Essens auch getragen wurden. Auch die Abstände waren vielen egal und beim Hinweis bitte nicht in einen reinzukriechen wurde man noch angepampt. Beim einhalten eines geringen Abstände zum Vordermann wurde sich einfach noch von der Seite dazwischen gequetscht. Da müsste tatsächlich mal was gesagt werden! Ansonsten war das Essen vollkommen ok. Es gab jeden Tag alles und zu jeder Zeit war irgendwo ein Restaurant offen wo man essen gehen konnte...24h...durchgehend.
Das Zimmermädchen war super. Sie hat sich immer sehr bemüht, hat alles sehr sauber gemacht und immer dafür gesorgt das wir genug Getränke im Zimmer hatten um nicht immer zu den Bars im Hotel laufen zu müssen. An den Bars und in den Restaurants war es eher schwierig. Da waren die Angestellten immer etwas genervt, weil es einfach zu wenig Personal für die Menge an Menschen war und ein Großteil der Gäste anscheinend keine Benimmregeln gelernt haben.
Es liegt in der Nähe von Alanya. Die Fahrt vom Flughafen dorthin dauert je nachdem, womit man dorthin fährt 1-2Std. Wir sind mit einem Privattransfer dorthin gefahren und haben etwas mehr als 1 Std. gebraucht. Direkte Ausflugsziele gibt es nicht, aber es gibt sehr viele Anbieter bei denen man verschiedene Ausflüge buchen kann.
Durch Corona gab es leider kaum Animation, oder Abendprogramme. Ansonsten gab es genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | SB |
Lieber SB Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit genommem haben . Es freut uns zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Berwertungen sind sehr wichtig für uns und wir nehmen diese sehr ernst . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können . Mit freundlichen und sonningen Grüssen Bleiben Sie Gesund bis zum naechsten Mal Eftalia Ocean Guestrelation