Leoni (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top hotel für klein und groß

Wir waren dort für einen Familien Urlaub und haben es sehr genossen es ist das perfekte hotel für Kinder sowie auch Erwachsene.

• Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich sie verfügen über einen Balkon und einem Badezimmer das täglich gereinigt wird, sowie eine minibar die täglich aufgefüllt wird

• Beim Essen ist es sehr entspannt es gibt viele Sitzplätze drinnen sowohl auch draußen, Das Restaurant bietet verschiedenes Essen an dort findet jeder was, selbst für Kinder gibt es ein eigenes büfet

• Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen immer gleich zur Stelle, auf wünsche wurde eingegangen und sehr nett

• Das hotel hat eine tolle Lage, in der Nähe ist ein Bazar und es liegt am Strand. Und es hat eine Bushaltestelle in der nähe

Das hotel hat einen Wellness und Fitness Bereich und hat viel entertainment für Erwachsene wie dart und watergym aber auch kinder haben dort eine tolle zeit im kidsclub. Das entertainment Team ist sehr freundlich und die Abendprogramme mit Tolga machten immer viel Spaß und waren definitiv ein Highlight da es jeden Tag etwas neues gab.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Leoni

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung über Ihren Urlaub im Eftalia Ocean Hotel, diese Art von Feedback steigert unsere Motivation sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, Ihr Vertrauen und Ihre netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreeung Eftalia Ocean