Fatih (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Überfüllt und überfordert. Geld rausgeschmissen!!!

Sehr schlecht

Ekelhaft überfülltes und überfordertes Hotel, mit unerfahrenem und sehr unfreundlichem Hotelpersonal. Rausgeschmissenes Geld.

• Die Zimmer waren zufriedenstellend. Die größe und auch die Sauberkeit können wir nicht beanstanden.

• Schlecht
  • 2 Sterne vergebe ich für die Essensauswahl. Das Essen wurde auch immer frisch zubereitet jedoch Geschmacklich eher mäßig. An den Bars war die Getränkeausgabe wieder das reinste Chaos. Sehr unfreundliche Barkeeper.... Wenn man denen nicht extra Trinkgeld zusteckt. Mein Mann wäre beinahe mit einem Mitarbeiter einanander geraten, weil der ihn überhaupt nicht beachtet hat. Hinzu kommt, dass wir von zu Hause aus eine gute Erziehung genossen haben, so dass wir jeden Mitarbeiter höflich angesprochen und um was gebeten haben. Bringt alles nichts!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service war katastrophal. Zu wenig Personal für so eine Menschenmenge. Aufgrund dieser Zustände hat man dem Personal die Lustlosigkeit und die Demotivation regelrecht aus dem Gesicht gelesen.... Ganz besonders möchte ich die Rezeption erwähnen. Noch nie habe ich so respektlose und arrogante Menschen erlebt wie bei Eftalia. Diese Herren könnten mal eine Schulung im Umgang mit Kunden gut gebrauchen. Vor allem worauf die sich was einbilden ist mir ein Rätsel....

• Sehr schlecht
  • Zu Fuß fast nichts erreichbar.

• Sehr schlecht

Das Hotel ist so dermaßen überfüllt, dass man einfach nichts genießen kann. Pools überfüllt und jeden Tag wurde irgendein Pool geschlossen, weil irgendwelche Gäste entweder reingeschissen oder reingepisst haben. Dafür kann das Hotel zwar nichts, aber man könnte die Anzahl der Gäste im rahmen halten. Schließlich möchte man Urlaub machen und man bezahlt ja auch dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Fatih

Greetings First of all, we would like to thank you for choosing us as Eftalia Ocean Hotel. We are very sorry that our hotel did not meet some of your requirements. We always work hard to provide our guests with an enjoyable stay at our hotel. We hope to welcome you again in our hotel and offer you a better quality service. Kind regards Guest Relations Eftalia Hotels