Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer ein sehr schöner Urlaub :)

Es ist ein sehr großes Hotel und auch sehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder..

• Wir hatten ein Swim up Room mit 3 Zimmern. Diese Unterkunft kann ich nur Jeden empfehlen auch der direkte Zugang zu einem Pool ist sehr schön

• Erdogan im Restaurant ist ein sehr fröhlicher Mitarbeiter und sehr engagiert. Im Großen und Ganzen sind alle Mitarbeiter fleißig und freundlich. Nurman ist auch immer sehr höflich .

• Die Mitarbeiter an der Poolbar sind sehr fleißig und immer sehr aufmerksam. Seyit hat immer ein Lächeln für die Gäste über und auch die anderen Mitarbeiter sind immer sehr freundlich

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden.

Dazu kann ich mich leider nicht äußern

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Toll, dass Sie eine schönen Zeit in unserer Anlage verbracht haben und vor allem mit unserem Service sehr zufrieden waren auch in Zeiten wie diesen.Wir geben gerne Ihr Lob an das gesamte Team weiter . Bis zum naechsten Mal !! Und bleiben Sie Gesund Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean