Lauren (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns bereits auf 2020

Neues, sehr schönes, zentral gelegenes, großes und zugleich sauberes Hotel mit gutem, freundlichen Personal und leckerem, frischem Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben unseren Urlaub für Mai 2020 bereits gebucht und freuen uns sehr darauf! Besonders Frau Hatice vom Back Office ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Sie sorgt sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste und hat immer ein offenes Ohr. Zudem geht sie auf alle Wünsche ein. Sie hat uns wirklich den Urlaub versüßt, dank ihr hatten wir einen sehr angenehmen und schönen Urlaub. Dankeschön Frau Hatice!

• Groß, modern eingerichtet und sauber. alles vorhanden

• Einfach nur lecker!

• Lage & Umgebung
  • 2 Stunden vom Flughafen Antalya

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lauren

Liebe Lauren, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine schöne Zeit in unseren Hotel erlebt haben und wir Teil davon sein durften und bedanken uns sehr für die netten Worte. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean