Sehr schöne, große Familienanlage. Toller Aquapark. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr freundliches Personal.
Unser Zimmer war ein Traum. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Zimmer sind riesig.
Das Buffet ließ keine Wünsche offen, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken. Der Speiseraum ist aufgrund der vielen Gäste sehr groß, daher war es dort auch recht laut aber wir haben uns immer nach ganz hinten gesetzt, dann war es kein Problem. Getränke musste man sich selber holen, aber auch das war uns vorher bekannt.
Der Service war immer sehr bemüht, was bei einem so großen Hotel nicht ganz einfach ist. Einige Gäste wußten sich leider nicht zu benehmen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist wohl sehr lang, aber das wußten wir vorher. Wäre einfacher wenn Gazipasa öfters angeflogen werden würde.
Die Poolanlage ist riesig und sehr sauber, der Aquapark ist top. Es gibt Rutschen für jede Altersklasse. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es gab jeden Abend Shows oder Livemusik. Der Fitnessraum war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marc |
Liebe Anita, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean