Damla (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
1. Klasse Urlaub

Gut

Super Urlaub immer wieder gerne. Bin schön öfter in diesem Hotel gewesen und würde immer wieder dort Urlaub machen. Super personal. Vielen Dank an Faruk und Ebru,die während des gesamten Aufenthalt für uns da waren.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander, für 2 Erwachsene und 5 Kinder. Waren zufrieden. Somit hatten wir 2 bäder und genug Platz.

• Viel auswahl an essen, für jeden geschmack was dabei. Nette und hilfsbereite keller.

• Danke an Faruk und Ebru. Der Service war super und dies ist auch einer der Gründe warum wir jedes Jahr hier hin fliegen.

• Man braucht nicht aus dem Hotel rausfahren. Alles vorhanden, vom Einkauf bis spa und bautyanwendungen. Auch für kinder gibt es mehr als genug Unterhaltung.

Für jeden etwas dabei. Für kleinere kinder auch sehr zu empfehlen. Spielplatz und fußballplatz vorhanden. Minidisco ist auch vor Ort, man muss nicht ins island. Natürlich ist es am island auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Damla

Liebe Damla , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Ihre Bewertungen sind sehr wichtig für uns und wir nehmen diese sehr ernst. Wir hoffen Sie bald wieder beı uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Eftalia Splash