Ewa (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Die Aufzüge eine reine Katastrophe!

UPDATE!! Nach meinen Unfall streitet nun das Hotel das der Boden überhaupt nicht NASS war!!! Obwohl es ein Video gibt/gab(wahrscheinlich gelöscht) Ich habe Zeugen! Und der Sturz ist nicht passiert weil ich nicht laufen kann oder sonst was! Dafür würde ich am besten einen Stern geben! Die Zimmer nicht sauber genug, Chaos mit den Handtüchern und keine Steckdosen am Bett! Aufzüge eine reine Katastrophe! Rutschen nicht durchgehend geöffnet! Essen könnte mehr Abwechslung haben. Die Böden sehr rutschig! Marmorboden wird mit Seife geputzt!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmergröße war völlig in Ordnung. Wir hatten zwei Zimmer da wir mit 3 Kindern da waren. Die Matratzen waren eine Katastrophe! Alle hatten Rückenschmerzen. Der Boden war immer dreckig obwohl die Putzfrauen "jeden" Tag da geputzt haben. Die dreckigen Handtücher wurden jeden Tag mitgenommen aber keine neuen gebracht! Pro Zimmer gerade mal 3 Steckdosen. Davon eine kaputt. Keine am Bett. Mein Partner und ich brauchen beide medizinische Geräte zum schlafen und somit auch Steckdosen. Also mussten wir Verlängerungskabel "ausleihen" für 10€, alle 3x waren kaputt! Und man musste es durch ganze Zimmer legen. Nicht gerade ungefährlich mit 3 Kindern!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen! Zwischendurch gab es aber auch Snacks. Das Essen war lecker aber oft gleich. Ich fand Mittagessen besser als Abendessen. Was ich super fand war das Teigwaren frisch gebacken wurden. Megaaa lecker! Die Übersetzungen waren sowohl auf Englisch als auch auf deutsch nicht immer korrekt! Oft wusste man nicht was es ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überwiegend nett und zuvorkommend!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Zu der Bushaltestelle sind es ca. 15min zu Fuß. Man kann aber den "Strandbus" nehmen und von da aus sind es nur 2min.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich bin auf nassen Boden im Hotel ausgerutscht (Kein Schild, kein Hinweis) und musste mit den Krankenwagen ins nächstmögliche Krankenhaus. 590€ Kosten!!! Dazu Schmerzen!!!

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Ewa

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Punkte in Ihrer Bewertung an unser Management zur Prüfung weitergeleitet worden sind. Es wäre uns eine große Ehre, Sie ein weiteres Mal in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Eftalia Splash Resort Hotel Management