Björn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel muss noch viel an sich arbeiten

Schlecht

Das Beste an diesem Urlaub war Aisha. Sie ist so eine großartige, selbstlose und gutherzige Person. Wir sind so froh, sie in unserem Urlaub im Eftalia Splash Resort getroffen zu haben. Sie hat uns in vielen Fragen unterstützt und uns auch geholfen, als es mir nicht so gut ging. Dadurch haben meine Frau, die Kinder und ich sie sehr liebgewonnen. Wir hoffen und wünschen ihr alles Gute. Ps. : Die Englisch-Kentnisse vieler Mitarbeiter, liessen extrem zu wünschen übrig. "All Inklusive Angebot" beinhaltete keine Cocktails, SlushIce, Popcorn, frisch gepressten Orangensaft, Eis in mehreren Sorten (es gab jeden Tag die gleichen 2 oder 3 Sorten Stieleis) Andere Gäste (vorzugsweise Engländer) benehmen sich wie die Axt im Walde. Laut, drengelnd, stossend, schupsend, aggressiv, Kinder ohne Erziehung.

• 1 Zimmer Family Room umfasst ein 140cm Bett, ein 90cm Bett und einem ausklappbarem Sessel. Für 4 Personen (zwei Erwachsene mit zwei kleineren Kindern) ok.

• Oft wiederholende Gerichte und man hatte das Gefühl, was nicht von den Gästen aufgegessen wurde, hatte man am nächsten Tag nochmal vorgesetzt bekommen. Sitzplätze direkt bei der Klimaanlage waren natürlich sofort besetzt, die Luft war durch die vielen Gäste etc eher schlecht als Recht.

• Gut
  • Alles in allem wars ok

• Schlecht
  • In der näheren Umgebung sind größtenteils nur "aggressive" Verkäufer.

• Sehr schlecht

Ein Ausflugsveranstalter hat uns ein Ausflug angeboten (Quads), welchen wir aber am Ausflugstreffpunkt abgebrochen haben aufgrund maroder Fahrzeuge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Björn

Lieber Björn , Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genießen konnten. Für uns stehen unsere Gäste an oberster Stelle und wir versuchen alles, jeden einzelnen unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Eftalia Splash Guest Relation