Ines Deutschland (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Eflalia Splash

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor Ort im Hotel wurde uns ein größeres Zimmer gegen Aufpreis angeboten. Dies haben wir dankend abgelehnt. Allerdings wurden wir noch mehrfach angesprochen ob wir nicht noch tauschen möchten.... Von einer Reiseleitung im Hotel keine Spur. ( wir haben am abreisetag gefunden wo sie sind, jedoch nicht dadrüber informiert worden)Wir haben eigenständig eine Tour gebucht. Der Pool war arsch kalt. Das Essen war sehr eintönig.... Und es waren fast keine deutschen Urlauber im Hotel. Der Blick von unserem Balkon war ein Blick auf eine Müllkippe???? Im Zimmer war es sehr laut. Wir haben das beste aus dem Urlaub gemacht, würden aber nie wieder dort hin fahren! Die Gegend Alanya ist auch nicht so schön. Side ist viel schöner und gepflegter!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Ines Deutschland

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genießen konnten. Für uns stehen unsere Gäste an oberster Stelle und wir versuchen alles, jeden einzelnen unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Eftalia Splash Guest Relation