Efe (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub für wenig Geld

Sehr Familienfreundliches Hotel Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr groß zudem sind sie auch sehr sauber. Das Hotel ist Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit der Oberkellner Faruk ist sehr freundlich und sorgt dafür das die Gäste sich wohl fühlen, zudem Arbeitet er immer mit einem Lächeln am Arbeitsplatz.

• Das Hotel ist sehr groß ich Reise gerne in die Türkei und in unterschiedlichen Hotels und dieses Hotel hat sehr geräumige Zimmer mit einem Separaten Kinderzimmer sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Zimmer sind sehr sauber.

• Es ist für jeden etwas dabei gibt vieles zur Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Das Hote ist sehr groß und es liegt in einem ruhigen Ort außerdem gibt es ein privaten Bus der die Gäste immer zum Strand bzw zum Aquapark fährt

• Gut

Es gibt ein großen Aquapark und viele Rutschen im Hotel das einzige negative ist dass die Gym Geräte meist Abgenutzt oder garnicht funktionieren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Efe

Lieber Efe , Vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Wir haben Ihre Zufriedenheit an unsere verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben und möchten Sie darüber informieren, dass wir alle mit Ihren motivierenden Worten sehr zufrieden sind. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation