Das Eftalia Splash ist ein tolles Hotel für Familien, hier kommt jeder voll auf seine Kosten. Kinder können sich freuen auf die vielen Wasserrutschen, entweder direkt am Hotel oder auch besonders am Strand im Splash Island! Bei der reichhaltigen Essens- und Getränkeauswahl findet auch wirklich jeder etwas. Das ganze Team dort ist super und macht Ihren Urlaub zu einem tollen Urlaub! An dieser Stelle vielen Dank ganz speziell an Musa von der Rezeption, Ossi den Super-Animateur und DJ mit Leib und Seele und Asil vom Animationsteam. Wir vier hatten im Eftalia einen tollen Urlaub, hatten unseren Spaß, waren aktiv und haben uns entspannt. Erwarten Sie keine 5 Sterne, aber einen anständigen und tollen Urlaub für den gezahlten Preis!
Wir hatten einen Standard Room Large für 4 Personen gebucht, (ein größeres Zimmer mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einer Ausziehcouch) bei unserer Anreise hat uns mein Lieblingsrezeptionsmitarbeiter Musa :-) ein Upgrade zu super Konditionen auf ein Familienzimmer angeboten, ein Flur mit zwei großen separaten Zimmern mit jeweils einem Doppelbett und einem Einzelbett und je einem Balkon, das größere Zimmer der beiden mit separater Sitzecke. Das Angebot haben wir sofort dankend angenommen. Das Upgrade lohnt sich wirklich! Generell ist das Hotel schon hellhörig, aber geschlafen haben wir alle.
Jeder wird hier bei der reichhaltigen Auswahl etwas für seinen Geschmack finden! Erwartet keine 5 Sterneküche, die ist hier auch gar nicht nötig, es gibt eine riesige Vielfalt an sehr leckeren verschiedensten guten bodenständigen Gerichten, lokal und überregional.
Der Service ist der Hammer. Auch wenn dort alle ein unglaubliches Arbeitspensum an Stunden und den ganzen (manchmal auch sehr anstrengenden) Gästen haben, sind alle super freundlich, vorrausschauend, geduldig, engagiert und hilfsbereit. Wir haben uns jederzeit absolut wohl gefühlt! Es stehen an diversen Orten Tip-Boxen, also Trinkgeldkassen, nutzt sie gerne, den alle haben es dort verdient.
Der Strand liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, man kann auch den Schuttlebus des Hotels nehmen, er fährt alle 20 Minuten von 9:00 - 24:00 Uhr. Splash Island ist toll! Es gibt einen Rutschenpark, ähnlich wie am Hotel, dazu kommen 2 große Pools und noch 2 Kinderpools mit Piratenschiff usw., auch sind dort einige Bazaar-Geschäfte, Tattoostudio, etc. Wie gewohnt sind auch hier alle Getränke und die Speisen im AI. Sind am Pool einmal alle Liegen belegt, sorgen die Beach Boys für Platz oder neue Liegen, also reserviert Euch bitte keine liegen, wenn Ihr sie eh nicht braucht. Das Hotel selbst liegt in der Nähe einiger Bazare, man kann dort fast alles shoppen was man braucht oder auch nicht ;-) Die Händler dort möchten natürlich verkaufen und man wird angesprochen, doch freundliche Ablehnung wird ebenso freundlich akzeptiert. Von der Hauptstraße am Splah Island fährt ein Bus nach Alanya, definitiv eine Reise wert! Die Fahrtzeit sind ca. 25 Minuten und der Fahrpreis liegt pro Person knapp über einem Euro, eine Taxifahrt bis Alanya kostet um die 25 Euro.
Das Animationsteam ist toll, alle sind super freundlich, niemand ist zu keiner Zeit aufdringlich wenn man nicht mitmachen möchte. Nutzt man das vielfältige Animationsprogramm am Hotel oder im Splash Island ist Spaß garantiert. Im Hotel ist auch ein gut ausgestattetes Spa, ein Besuch lohnt sich. Nutzt unbedingt die Gelegenheit und besucht die Diskoparty im Splash Island oder die Beach Party dort einmal in der Woche, Ossi der Animateur ist ein Hammer DJ!!! Ganz großes Kino Ossi, vielen Dank für die gute Zeit!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrter Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation