Top Hotel. Ein sehr toller Urlaub. Essen war sehr lecker, viel Auswahl. Animation für jedes Alter dabei. Zimmer sehr sauber. Rezeptionsteam sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer haben wir sehr sauber empfangt bekommen. Die Betten Handtücher usw, sehr hygienisch. Haartrockner, Hygieneprodukte vorhanden. Im Zimmer befindet sich ein Safe kann man täglich mieten, muss mann an der Rezeption nachfragen. EIn Minibar ist vorhanden mit Wasserflaschen befüllt. EIn TV mit verschiedenen Sender verfügbar.
Das Essen im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr lecker, Es gab von morgens bis abends andauernd die Möglichkeit irgendwo was zu essen. Für jede Altersklasse was dabei. Danke an das komplette FB Team
Das Rezeptionteam hat uns sehr gut empfangen, hat uns sehr hilfreicheiche Infos weitergegeben. Danke an Musa und Batuhan. Danke an auch Mustafa Bellboy der uns unsere Koffer ins Zimmer gebracht hat, und uns das Zimmer vorgestellt hat. Ein Lob an den Hotelmanager Bülent Eralp für seinen tollen Team.
Hauptstrasse ca. 10 min Fussweg Zur Eftalia Island fährt alle 20 min. ein Shuttelservice bis zum Mitternacht. Umgebung mit vielen verschiedenen Hotels. Hotel sehr sauber. Viele tolle Rutschen. Riesenspass für Gross und Klein.
Animation für Kinder in Kinderclub möglich. Da könnt ihr eure Kinder zu bestimmten Uhrzeiten abgeben und wieder anholen. Da werden mit den Kindern Tshirts Handtaschen usw. bemalt. Verschiedene Spielmöglichkeiten. Unsere Kids hatten einen riesen Spass. Abends fand Minidisco statt für die Kids. Abends gab es im Island Disco und Animationprogramme
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Deniz Poyraz |
Lieber Deniz Poyraz , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation