Nun möchte auch ich mich hier einmal äußern.. Wir fliegen schon Jahre lang in das Eftalia splash.. Wir werden auch weiterhin hier her fliegen..Es ist nicht nur ein Hotel,es ist schon eher unser 2tes Zuhause es ist wie eine große Familie..🇹🇷🇩🇪 Fazit:Alles und jeder gibt sich größte Mühe..🥰 Ob lobby bar ,Pool bar ,Restaurant die draußen regelmäßig Abends sauber machen,unsere room Frau im 4ten Stock 427( Sie ist wirklich toll) ich möchte hier jeden einzelnen loben, Sie geben sich alle größte Mühe um alles sauber zu halten und jedem den Wunsch von den Lippen abzulesen. Der Manager des Hauses sowie der Rezeptions Manager sind alle super lieb und haben immer ein offenes Ohr wenn Schwierigkeiten sind. Nicht zu vergessen unseren super lieben Bus Fahrer... Die security vorne sind alle super lieb.. Wenn ihr ein Problem habt,klärt es mit Ruhe und Verstand,dann kann man es nur verbessern und nicht mit lauten Beschwerden 🙄 Die sich wegen Essen beschweren weil es alles zu lange dauert,dann rennt nicht alle um 19 Uhr ins Restaurant rein.. Einige stehen ja schon um 18uhr 15 da als würde es nichts mehr zu essen geben( gibt schließlich n den ganzen tag was zu essen) Mehr wie arbeiten können diese Menschen auch nicht..Einfach mal danke sagen ist nicht zuviel verlangt. Für Kinder ist es ein Paradies,sowohl hier wie auch am Island ( Strand) Ihr solltet den Menschen mit Respekt anstand und Freundlichkeit entgegen kommen,denn sowas erwartet ihr schließlich auch.. Es sind alles Menschen wie du und ich und keine Maschinen.. Meine Kinder waren alle noch so klein als wir hier das erste mal hier waren und sie freuen und lieben es hier jedesmal aufs neue.. Jeder Urlaub der zu ende wird hier mit sehr viel Traurigkeit gefahren so das jedesmal mit Tränen von meinen Kindern endet..😔 10*für Essen 10* für die Sauberkeit Unbezahlbar* für die Freundlichkeit Hilfsbereitschaft 🥰 Wir bleiben euch treu 🇹🇷🇹🇷❤
Immer saube.. Großes Lob an unsere Room woman Zimmer 427❤❤❤
Man wird immer etwas finden.. Es ist für jeden etwas dabei..
Schnell, freundlich und sie geben sich alle sehr sehr große Mühe bei allem..
Einfach toll und die Lage ist super.. 🥰🥰
Animation ist hier super.. Vielen Dank für die super Unterhaltung hier..
Dauer: | 5 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Svenja |