Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel viele Leute von der Insel

Gut

Die Lage des Hotels ist gut ca 1,5h von Antalya entfernt. Das Hotel ist Sauber und auch gut in Schuss. Es gibt Security kommt also keiner rein der nicht dazu gehört.

• Gut
  • Normale Standardzimmer wie überall in der Türkei

• Gut
  • Zum Frühstück und Mittag könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein. Man findet immer etwas. Abends ist eine gute Abwechslung.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung. Die Angestellten sind bemüht alles zu machen was der Gast möchte

• Gut
  • Das Meer ist nur ca 500m entfernt es fährt alle 20 min ein Bus

Das Animationsteam ist sehr bemüht es gibt jeden Abend eine Animation und tagsüber auch sehr viel Angebote. Dart,Boule, Wasserball, sumba, Aquafitness, der kinderclub ist auch immer sehr gut besucht. Halil ibo macht gute Unterhaltung beim Wasserball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation