Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Haben schon bessere Hotels erlebt.

Wir reisen nun schon seit mehr als 10 Jahren in die Türkei und kennen daher schon viele Hotels. Uns hat es dieses Jahr nicht so gut gefallen und würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir legen im Urlaub viel Wert auf Sauberkeit, Service und Essen. Dies war leider in diesem Hotel nicht so gegeben. Ein weiterer Punkt ist die Klimaanlage im gesamten Hotel. Das Essen machte einfach keinen Spaß weil man ständig nass geschwitzt war weil man von einer Klimaanlage nicht wirklich etwas spürte. Unsere Kinder waren sehr enttäuscht, dass es kein typisches türkisches Eis täglich gab. Stattdessen konnte es für 2 eur die Kugel gekauft werden. Cocktails mussten auch abends bezahlt werden und waren nicht inklusive. Im großen und ganzen war der Urlaub ok jedoch bevorzugen wir nächstes Jahr ein anderes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Eigentlich jeden Tag das selbe. Nichts besonders. Restaurant viel zu heiß und zu laut.

• Schlecht
  • Service gleich null. Eine Poolbar die immer voll war. Selbst beim Abendessen und Abendprogramm Selbstbedienung mit Getränken.

• Schlecht
  • Von Flughafen viel zu weit. Sind 2 Stunden mit dem Bus gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie , Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genießen konnten. Für uns stehen unsere Gäste an oberster Stelle und wir versuchen alles, jeden einzelnen unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Eftalia Splash Guest Relation