Wir sind Nachts um 2 Uhr angekommen und wurden freundlich vom empfangen. Uns sind leider bei Ankunft schon sehr lautstarke und deutlich betrunkene Gäste aufgefallen die auf der "Terrasse" vor dem Hotel saßen. Unser Zimmer war in Ordnung, allerdings war das Fenster zum Balkon sehr undicht und es hat so gezogen das sich sogar die Gardinen bewegten.Das Hotel ist sehr hellhörig und es kommt vor das Gäste bis Nachts um 4 Uhr feiern. Schade das da von Hotelseite aus nichts unternommen wird. Die Putzfrauen reinigten für das vorhandene Arbeitsmaterial relativ gründlich, leider ist auch hier zu erwähnen das unser Zimmer an zwei Tagen gar nicht aufgesucht wurden und wir somit keine frischen Handtücher bekommen haben. Das Essen war in Ordnung (da findet jeder was zum Essen und war reichlich vorhanden), hier ist zu erwähnen das die vielen englischen Gäste zum Teil mit bloßen Händen ihr Essen vom Buffet genommen haben. Jetzt kommt das was mich am aller meisten gestört hat, wir wurden in unserem 10-tägigen Urlaub nicht einmal von einem Kellner gefragt ob wir was trinken möchten. Die Kellner spielen lieber an ihren Handys oder spielen mit Wasserflaschen. Wir konnten ganz genau beobachten wie Gäste zum Teil vorher "Trinkgeld" gegeben haben und dann im Anschluss mit Getränke bedient wurden. Wir hätten auch Trinkgeld gegeben aber erst nach getaner Arbeit. Die Pools sind für ihr Alter echt schön und auch die Rutschen sind super. Die Fliesen am Pool sind sehr rutschig und man muss echt aufpassen. Der Transfer zum Strand (Eftalia Island) ist sehr gut organisiert und fährt circa alle 20 Minuten. Das Eftalia Island ist auch sehr schön und es gibt genügend Pools und auch für Erwachsene gibt es attraktive Rutschen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Am Sonntag findet der Wochenbasar statt und ist echt zu empfehlen, allerdings bekommt man vom Hotelpersonal keine Informationen zu diesem Wochenbasar. Warum konnten wir nicht herausfinden...
Zimmer grundsätzlich in Ordnung aber wie oben beschrieben Fenster undicht.
Essen war in Ordnung und meiner Meinung nach findet jeder etwas zu essen. Leider fallen halt hier die zum Teil sehr stark betrunkenen Gäste auf
Der Service war im Restaurant von den Kellner echt eine Frechheit (wie oben beschrieben). Die Köche waren sehr bemüht und was wirklich sehr positiv zu erwähnen ist, ist das Reinigungspersonal im Restaurant. Die waren echt auf Zack wenn was ausgeschüttet wurde oder Essen auf den Boden gefallen ist.
Transfer zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen dauerte je 1,5 Stunden. Der Kleinbusfahrer machte jeweils 15 Minuten Pause.
Das Animationsteam bietet genügend Aktivitäten an und ist bemüht. Meine Frau war im Wellnessbereich und war hier auch sehr zufrieden (gegen Gebühr).
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |