Felix (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle es Familien, schönes Hotel,

Das Hotel ist schön und für Familien geeignet. Meine Kinder hatten eine tolle Zeit im Kinderclub, meine Frau und ich hatten eine tolle Zeit mit Herrn Asil vom Animationsprogramm. Das Essen ist abwechslungsreich, die Bar bietet viele alkoholische Getränke, die Zimmer sind sauber und alle sind freundlich, ich kann es jedem empfehlen.

• Es ist wie mit dem Bett in meinem Haus, die Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt.

• ganz schönes und abwechslungsreiches Essen...

• Das Animationsteam war sehr hilfsbereit und geleitet

• Das Äußere des Hotels ist voller Werke mit vielen Möglichkeiten, alles ist in der Nähe

Wir haben jeden Tag verschiedene Aktivitäten mit dem Animationsteam gemacht. Ich möchte dem Animationsteam und insbesondere Herrn Asil dafür danken, dass er uns bewirtet und uns eine gute Zeit ermöglicht hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Felix

Lieber Gast , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Ihre Bewertungen sind sehr wichtig für uns und wir nehmen diese sehr ernst. Wir hoffen Sie bald wieder beı uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Eftalia Splash Guest Relation