Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel alle sehr freundlich und sehr nett
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und der Service unser Zimmermädchen viebie hat die Zimmer immer sehr schön und sauber gemacht sie hat mir in der Zeit auch türkische bei gebracht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren sehr zu Frieden und happy das Ali der barchef Fund so nett und zufrieden versorgt hat er macht super Cocktail und ist immer sehr sehr sehr nett und höflich immer gut gelaunt und immer am lächeln
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr nett gewesen doch einer hat uns besonders glücklich gemacht unser Barkeeper Ali er macht super Cocktails war immer sehr freundlich und sehr nett und sehr höflich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nichts denn es wird auf alles gut geachtet
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch super der Strand war sehr sauber und man konnte dort auch sehr gut essen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ja das Hotel hat auch an der Pool Landschaft Sportgeräte die ich genutzt habe zu dem konnte man auch Tennis spielen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Wir haben uns die Gegend rund um alanya angesehen und es war sehr schön
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir waren in konakli alanya und Manavagt und haben den Weg zum Hotel immer wieder sofort gefunden obwohl wir das erste mal hier waren im Hotel
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Gaby |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße