Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ich würde beim nächsten mal ein anderes Hotel buchen.

Netter Empfang durch Musa. Man hat uns ein Upgrade angeboten, besseres Zimmer mit Meerblick, Balkon und Chakuzi. Dieses Angebot haben wir angenommen, ansonsten hätten wir ein ganz normales Zimmer zur Straße gehabt. Wir konnten nach dem Frühstück direkt einchecken. Das Zimmer war hell, groß und sauber, jedoch sehr hellhörig. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Man wird garnicht beachtet. Kein Guten Morgen, kein Hallo. Man ist mit dem Handy beschäftigt. Der frischen gepresste Orangensaft steht schon bereit, wer weiß wie lange schon. Das essen in den Chevys ist zum größten Teil kalt. Spiegeleier, Rühreier, Pancake, Bratkartoffeln, Pommes. Das essen am Abend wechselt, es ist für jeden Geschmack was dabei. Der Spa Bereich sieht einladend aus, es ist sauber und die Menschen dort sind sehr freundlich. Die Massagen sind ihr Geld wert. Der Poolbereich ist sauber, jedoch findet man wenig Platz um sich etwas vor der Sonne zu schützen. Die Reinigung im Zimmer war super, sehr freundliches Personal. Das Shuttle zum Strand fährt alle 20-25 Minuten, ansonsten ist man auch zu Fuß in 10 Minuten dort. Die Strandpromenade ist sehr weitläufig, es gibt viele Bars und Food Courts. Man hat immer eine Möglichkeit sich hinzusetzen. Der Strandabschnitt ist leicht steinig. Es gibt viele Pools. Es läuft den ganzen Tag Musik und am Abend finden im Amphitheater die Animation statt. Einmal in der Woche gibt es am Strand eine Beachparty. Das war mit Abstand eine der besten Partys die ich erlebt habe. Der einzige Nachteil, Longdrinks & Cocktails kosten extra. Mit dem Dolmus der direkt unten an der Straße fährt, gelangt man nach belieben überall hin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Zimmer, geräumig, hell. Toller Ausblick. Jedoch sehr hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das essen zum Frühstück in den Chevies ist zum größten Teil kalt. Es ist aber für jeden Geschmack was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Muss an der Rezeption war sehr freundlich, da fühlte man sich gleich sehr willkommen. Auch im Spa Bereich war man sehr freundlich. Über den Rest kann ich jedoch nichts positives berichten.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Avsallar, Manavgat Flussfahrt, Bazar, Antik Side, Alanya, Rote Turm....

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist gut zu erreichen. Mit dem Dolmus kommt man schnell überall hin.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Alle Cocktails mussten extra bezahlt. Unten an der Strandbar auch die Longdrinks.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den freundlichen Empfang, Ihr Zimmer, den Spa-Bereich, die Sauberkeit sowie verschiedene Bereiche unserer Anlage genießen konnten und insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei helfen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback intern weiterleiten und entsprechende Maßnahmen prüfen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung