Also hatten abschließend einen schönen Urlaub, unsere Kinder(4,6,9) hatten wirklich Spass durch die Rutschenanlage. Mein Mann und ich würden das Hotel dennoch nicht mehr buchen weil man dort nicht wirklich zur Ruhe kommen kann. Immer ist permanent Beschallung angesagt(hatten am Pool sogar welche die ihre eigene Musikbox aufgerissen haben) Am Strand war es etwas besser, als an den Poolanlagen. Aber auch hier immer wahnsinnig viele Menschen, es war alles laut und eher weniger erholsam. Geärgert hat mich aber auch diese Umbuchungsgeschichte in ein anderes Hotel, das finde ich geht nicht. Ich denke es war kein Platz und dann wurden wir halt Not Untergebracht. Es war alles für uns in Ordnung daher haben wir es nicht beanstandet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wurden in ein Zimmer über dem Kids Club untergebracht nachdem wir keine Umbuchung auf das Nachbar Hotel wollten. Zimmer war in Ordnung das Bad groß, entsprach aber nicht den anderen Familienzimmern im Hotel(haben mit anderen gesprochen und Zimmer gesehen)Für uns aber in Ordnung gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider eher Kantinen Flair, da keine Möglichkeit draußen zu essen. Wir waren aber mit dem Essen sehr zufrieden, es wurde bis zum Schluss immer alles aufgefüllt. Es war nicht immer heiß, aber schmackhaft. Es gab immer mal wieder Spezial Sachen wie Ofenkrtoffel oder Sushi. Wenn einer was runter geschmissen hat, kamen Kellner und haben es weg gefegt. Leider war kein Nachkommen für das Personal.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich, es waren, so empfanden wir es wirklich anstrengende Gäste(80%Engländer und Russisch?) , deswegen hier ein Lob an die Geduld und Arbeit die dort zu leisten war.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Poolanlage Klasse, für jedes Alter was geboten. Wir haben den ganzen Tag keine Langeweile gehabt. Leider wissen sich viele nicht zu benehmen und Eltern oder/und Bademeister haben recht wenig geschaut. So gab es viele Unfälle, Gedrängel und Menschen die einfach sich in den Pool gesetzt haben und Eis gegessen oder Pommes. Die Eltern standen aber auch im Pool mit ihren Getränken, was will man erwarten. Das sollte meiner Meinung nach verboten werden, aber da fehlt es halt auch an Personal und den Leute wäre es wahrscheinlich egal gewesen wenn was gesagt wurde.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das wurde ja schon oft beschrieben. Orangen Saft, Safe, Kugel Eis(es gab mittags immer 2 Stunden abgepacktes Eis, fanden wir toll)
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation