Ein Hotel für die untere Mittelschicht/obere Arbeiterklasse, in dem man im Restaurant Urlauber in Badesachen sieht und in dem viel Alkohol konsumiert wird. Das Buffet war reichhaltig und die kalten Speisen und regionalen Desserts waren sehr wohlschmeckend. Die warmen Hauptgerichte hingegen waren nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht immer wohlschmeckend. Außerdem ist zu bemängeln, dass manche Gerichte in deutscher Sprache hirnrissig benannt wurden (etwa: UNFRUCHTBAR oder WIR BRUMMEN = Humus). In Zeiten von Google-Übersetzer sollte soetwas nicht passieren. Der Kaffee im gesamten Gelände kam aus Nescafe Instant-Automaten und ein Tischmülleimer hätte bei den vielen verpackten Produkten (Ketchup!) und Einwegservietten auch sehr geholfen. Das Gebäude ist an sich sehr schön gestaltet, aber es scheint, dass Schäden im Bestand nicht mehr verbessert werden. Der Fitnessraum wurde nie geputzt und die wenigen Geräte waren teilweise schwergängig oder vielen auseinander. Für die Kinder war sowohl der Poolbereich mit den vielen Rutschen als auch der Strandabschnitt mit noch mehr Rutschen bombastisch. Vor allem der Strandbereich, den sich mehrere Eftalia Hotels teilten, war aber sehr voll und es konnte an der Promenade keine gemütliche Stimmung aufkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Fam.H. |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation