Kisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Naja.

Alles kostet extra. Z.b Orangensaft zum Frühstück 1 Euro. Eis kann man nur von 14-16 Uhr holen. Ansonsten 2 Euro das Bällchen Eis. Kein einziger cocktail ist bei All inklusive dabei. Für was bucht man All inklusive wenn man trotzdem alles extra zahlen muss. Das Hotel fand ich schön. Nur ein Minus hat es, in den Fluren ist keine Klima. Bis man an seinem Zimmer ist läuft einem der Schweiß. Es gibt zwar 4 Aufzüge trotzdem muss man oft lange warten bis man runter oder hoch kommt. Mit dem Schattelbus zum Meer und zurück hat gut funktioniert.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Kisa

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genießen konnten. Für uns stehen unsere Gäste an oberster Stelle und wir versuchen alles, jeden einzelnen unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Splash