Saskia (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Im Zimmer hat es getropft, jedes zweite Möbelstück war kaputt und die Putzfrau hat ständig an der Tür geklopft ob alles in Ordnung ist ( Trinkgeld gab es schon am ersten Tag ) . Klimaanlage, was ist das ? Richtig kalt war es nur in der Lobby oder im Zimmer. Grundsätzlich egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen stehen gefühlt 10 Kellner da mit Handy in der Hand die keinen Bock haben dich zu bedienen !!!!! Bedienung nur gegen Trinkgeld . Wir hatten Gott sei Dank einen netten Kellner der uns freiwillig sehr gerne bedient hat ( Cengiz ) Neben Cengiz gab es auch noch Faruk der alles versucht hat um dir den Urlaub etwas besser zu gestalten. Die beiden waren einfach spitze !

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Saskia

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genießen konnten. Für uns stehen unsere Gäste an oberster Stelle und wir versuchen alles, jeden einzelnen unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Eftalia Splash Guest Relation