André (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nur für besoffene Engländer zu empfehlen

Schlecht

Ein Hotel für Engländer. Als Deutscher hat man hier keinen Spaß - überall besoffene Engländer die rumschreien und teilweise auch aggressiv sind. Hotel sehr hellhörig. Kein Service im Hotel alles Selbstbedienung. Keine Cocktails inklusive. Kein Eis inklusive. Am Strand gibt es auch nur Bier und Wein umsonst ansonsten alles extra zu bezahlen. Strand ist schön aber dreckig weil die Engländer einfach allen Müll auf den Boden werfen. Mit Kindern würde ich niemals in dieses Hotel gehen. Eis pro Kugel 2 Euro extra. Cocktails ab 7 Euro. Wasserpfeife 15 Euro extra. Essen in Ordnung nur meistens immer das gleiche. Alkohol sehr verdünnt. Zimmer wurden nicht sauber gereinigt

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:André

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genießen konnten. Für uns stehen unsere Gäste an oberster Stelle und wir versuchen alles, jeden einzelnen unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Eftalia Splash Hotel Guest Relation