Es (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechter Urlaub

Schlecht

Meine Erfahrung in diesem Hotel war leider alles andere als zufriedenstellend. Das Personal war größtenteils unfreundlich und wenig hilfsbereit. Besonders enttäuschend war der Zustand des Familienzimmers, welches sehr alt und nicht gerade sauber war. Man hätte definitiv mehr von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Auch das Essen ließ zu wünschen übrig, denn fast jeden Tag gab es dasselbe Angebot. Für ein Hotel dieser Kategorie wirkte dies sehr einfallslos und langweilig. Zudem störte mich die Tatsache, dass es viele versteckte Extrakosten gab, die eigentlich zum Standard eines 5-Sterne-Hotels gehören sollten. Alles in allem kann ich dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Die angepriesenen 5 Sterne waren in keiner Weise gerechtfertigt, da sowohl der Service als auch die Unterkunft und das Essen deutlich unterdurchschnittlich waren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Es

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genießen konnten. Für uns stehen unsere Gäste an oberster Stelle und wir versuchen alles, jeden einzelnen unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Eftalia Splash Hotel Guest Relation