Rosario (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes aber in die Jahre gekommendes Hotel

Gut

Das Hotel ist keine Schönheit Es ist nicht alt aber auch nicht neu es gibt alles was man braucht

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber die Putzfrauen kommen täglich Und reinigen hervorragend Wir hatten Zimmer 554

• Gut
  • In Restaurant findet man immer irgendwas leckeres Es gibt immer Reis, Nudeln, Pommes Dazu immer Fleisch, Hänchen und Gemüse Kuchen und süßes ist immer da Obst wir oft frisch geschnitten für die Gäste

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr oft gefragt worden ob wir etwas brauchen oder zu trinken haben möchte. Vor allem möchte ich Faruk Kaya, den Bar-Manager loben. Das ist einer, der sich mal wirklich um die Gäste kümmert. Die Gäste Betreuerin und der Hotel Manager, die wir am letzten Tag kennengelernt haben, sind auch sehr sympathisch. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht .

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten zwischen den Bazaren ein Migros ist ein paar Minuten Fußweg, man kann ihn vom Hotel aus sehen.

Es gibt jede Menge Rutschen im Hotel und auch am Strand Animation ist auch da Das Freizeit Angebote ist Riesig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Rosario

Lieber Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation