Definitiv Weiterempfehlung! Sauber, freundlich, gutes Ambiente. Etwas viele englische Patienten, aber die sind mir immer noch lieber, als Russen. Ein paar freie cocktails habe ich vermisst (was man aber überleben kann). Direkt am hotel (50 Meter) fängt ein großer Markt an. Strand und das Eftalia Island ist etwa 10 Minuten zu Fuß oder man nimmt den shuttle Bus,der alle 20 Minuten fährt. Das Essen war echt super und es war abends und mittags immer mal was neues dabei. Zimmer völlig im Ordnung und sauber. Klima funktionierte auch tadellos. Also für Familien mit Kindern zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war von der Größe her sehr gut. Es war so Standart 2010 und nicht alt aber auch nicht extrem modern. Sehr sauber und das finde ich am wichtigsten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war echt gut. Immer täglich etwas anderes dabei.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße