Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel Super Preis Leistung kommen wieder.

Das Hotel als solches ist ein modernes und relativ großes Hotel welches uns sehr gefallen hat. Bei der anreise (3:20nachts) wurde uns leider ein nicht ganz so tolles Zimmer gegeben 190cm Decken Höhe und relativ kleines Zimmer und mit einer außen Beleuchtung direkt vor dem Zimmer so das es selbst mit zugezogen Vorhang immer noch hell war im Zimmer doch gegen einen Aufpreis von 100€/14tg haben wir dann eine Suite (Zimmer 229) bekommen die wir wirklich schön fanden mit einem Jacuzzi im Zimmer und Ausblick über die ganze Poolanlage sehr schön. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig so das man jeden "pups" vom nachtbarn hört. Auf Anfrage haben wir auch sofort ein Kinderreisebett für unsere Tochter 3 Jahre erhalten. Der Zimmerservice lässt leider zu wünschen übrig da unser Zimmer leider nur alle 3tage und auch nur auf Nachfrage "gereinigt" also boden wischen und Betten machen das wars Bad wurde in 14 Tagen 1x gereinigt das ist leider kein Standard in einem 5* Hotel. Personal im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend . Die Poolanlage ist echt super für klein und groß ist was dabei und es ist alles in super Zustand. Der Bademeister in der nähe der sollte umpostiert werden da dieser ziemlich abseits Sitz und nicht alles im Blick hat. Jetzt ein No Go die Toiletten an der Poolanlage sind aufs übelste dreckig und wurden fasst nie gereinigt was schade ist da der rest der ganzen Anlage sehr gepflegt wirkt. Das Essen im Hauptrestaurant und an der Snackbar und am Strand war Super schmackhaft und abwechslungsreich es war für jeden was dabei ganz besonders gut fanden wir das Essen mittags am Strand in der Sunset Bar wo ein deutscher kochtes gab Kartoffelpürre, Erbsen mit Möhren Bratkartoffeln usw. großen Lob an den Koch. Am Strand gab es mehrere kleine Stände an denen es immer ab 12uhr gab von Hamburger über Pommes Chickennuggets usw. also verhungern wird man dort nicht. Der Weg zu Strand ist zu Fuß ca.10 min. gemütlicher Fußweg oder mit dem Shuttelbus der alle 20min bis 23:30 in 5min zu erreichen. Der Strand selber ist eher unschön da es sehr steinig ist also kein feiner Sand sonddrn eher Steine/Kiesel also nicht zu empfehlen. Es gibt direkt vor dem Hotel ein Shopping Center wo es etliche Läden mit Plagiaten gibt. Es gibt auch einige Supermärkte vor der Tür bei denen die Dinge des täglichen Lebens die man braucht oder vergessen hat deutlich günstiger sind als unten im Hotel. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder kommen und werden noch Freunde mitbringen da uns das Hotel gut gefallen hat und besonders mit Kindern ist es zu empfehlen. Hoffe ich habe nichts vergessen zu erwähnen. Lg Mario

• Eigentlich gut wenn man kein Zimmer im 600er bereich bekommt die Suite war toll. Zimmer Service war richtig mies.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Nicht viel in der nähe aber reicht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine ausführliche Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel zu schreiben. Dies wissen wir wirklich zu schätzen! Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser freundliches Personal, Eftalia Island mit den Rutschen und Pools für Groß & Klein, das schöne Zimmer, und das leckere Essen in guter Erinnerung geblieben ist. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind begeistert darüber, dass Sie Sie schon planen, nächstes Jahr wieder mit Familie & Freunden zu kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! In diesem Sinne: Bis bald! Guest Relation Eftalia Splash Resort