Emelie (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes und gepflegtes Hotel für Groß und Klein

Wir waren jetzt insgesamt schon 3 Mal dort. Das Essen hat sich im Vergleich sehr verbessert. Besonders schön war der Türkische Abend. Die Wasserrutschen bieten Spaß für Groß und Klein. Auch das Personal ist sehr freundlich, wodurch man sich direkt wohl fühlt. Vor allem Faruk, Ali, Bülent und Durali fielen mit ihrer netten und zuvorkommend Art besonders positiv auf. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Eben

• Wir hatten ein schönes, großen Familienzimmer. Der Platz war mehr als ausreichend

• Das Essen hat sich sehr positiv entwickelt!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang. Ca 3 Stunden

Animation stach nicht heraus. Im Vergleich zum letzten Jahr leider nicht so schön.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Emelie

Liebe Emelie , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation