Ich finde das hotel von ansicht her nicht schlecht optik angesehen, sehr sauber, die angestellten sind sehr nett und hifsbereit besonders Cüneyt an der rezeption der sehr gut deutsch spricht, und wir bedanken uns sehr an general manager Herr Bülent der ist sehr nett, miniclub, minidisco und kinderbereich ist sehr gut, es wurde taeglich unsere zimmer sauber gemacht, das essen schmweckt lecker aber abwechslungreich waere gut, lage das hotel ist okay, Der strand ist sehr gut, das hotel ist für kinder und ist dafür geeignet, die rutschen für kinder waren sehr schoen... der bademeister hat dafür gesorgt das alle kinder schwimm ringer bekommen das fanden wir gut, das türkisch bath war sehr schoen, wir werden gerne nochmal kommen.. jetzt die sachen die mir nicht gefallen haben, morgens haben die an der liege die tücher hingelegt das wir kein platz hatten, und im restaurant das die leute so viele teller auf einmal nehmen und wir müssen dann lange an der reihe warten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emma |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Emma, Es hat uns gefreut das unsere hotel ihnen gefallen hat und das sie auch ein schönes bewertung geschrieben haben.Wir werden uns freuen wenn wir sie wieder bei uns als gast sehen. Eft-Splash Hotel Team