Fatma (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Aufenthalt für Familie und Kinder+ Top Essen

Wir sind als Familie zufrieden aber die Klimaanlage in Restaurant war nicht genügend es war viel zu warm. Der AquaPark war ganz gut und das Essen war richtig lecker. Wir danken dem Chefkoch Abdurrahman Cevikbas für das besonders leckere Essen. Er war sehr nett und die Atmosphäre war sehr angenehm. Alles in allen war es ein sehr guter Aufenthalt für Familie und Kinder. Wir können das Hotel nur empfehlen !!

• Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es war ein super Geschmackserlebnis für uns alle. Es war vielfältig und extrem lecker. Wir werden definitiv nochmal wegen dem Essen kommen. Wir können es nur empfehlen.

• Der Service war auch sehr gut wir hatten einen sehr guten Aufenthalt.

• Die Lage ist auch sehr gut. Wir wurden angenehm Empfang. Das Hotel ist zwar 2 Stunden vom Flughafen entfernt, jedoch hat es sich definitiv gelohnt.

Die Kinder hatten sehr viel Spaß es war richtig toll.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Fatma

Liebe Fatma , vielen Dank für Ihre nette Bewertung,es freut uns immer wieder wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns hatten . und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation