ETok (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Positive Erscheinungsbild und leckeres Essen !!!

Gut

Ich habe spontan mit meinem Mann dieses Hotel gebucht. Ich bin positiv überrascht dafür dass wir das Hotel nicht kannten hat es meinen Erwartungen übertroffen!

• Sauberkeit sehr gut war nichts zu mägeln aber mir hat persönlich mehr Klimaanlagen gefehlt.

• Gut
  • Wir haben das Essen sehr geliebt dass wir nicht mal draußen essen wollten weil wir die Essenskultur im Hotel erlebt haben. Ich mochte am besten die Desserts. Die Chefkochs kann man wirklich loben!!

• Personal war sehr lieb aber Deutsch& Englisch war nicht wirklich super ausreichend Ansonsten hilfsbereit und lieb.

• Ganz okay, ist zwar nicht in der nähe des Flughafens aber es hat sich geholt.

• Wellness
    • Sport

Die Türkischen Nächte waren die Highlights es hat uns so spaß gemacht und wir wurden 10/10 entertaint love it!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ETok

Lieber Etok , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation