Sehr schönes und saberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vorallem Ali von der Cocktail-Bar. Er hat uns sowohl bei bestimmten Anfragen geholfen, als auch sehr schöne und leckere Cocktails kreiert. Super Hotel für Familien mit Kindern verschiedenen Alters, da Anlage mit vielen Rutschen ausgestattet ist, auch am Strand. Englisch Kenntnisse von Vorteil, da mehr englisch sprachige Gäste und das Personal sich entsprechend angepasst hat. Der General Manager Bülent hat uns gegen einen geringen Aufpreis ein großes Familienzimmer angeboten, nachdem er gesehen hat, dass unsere Kinder für das gebuchte Doppelzimmer large mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und beistell Sofa / ausklapp Sofa zu groß sind. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wünschenswert wäre es, wenn sich einige Gäste etwas anständiger verhalten würden, wie z. B. sich zu zweit an einen Tisch für sechs setzten, obwohl dort bereits Getränke auf dem Tisch standen. Hier wäre es natürlich besser, wenn das Personal solche Gäste darauf hinweisen würde, so etwas nicht zu machen. Preisleistung ist super.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ME |
Lieber Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation