Tolles Hotel, super Anlage mit Pools und vielen Rutschen. Schöne große Zimmer. Nicht direkt am Strand, aber es fährt alle 20 Minuten ein Shuttle. Dort gibt es Eftalia Island auch ganz toll mit vielen Rutschen und Pools. Essen und Trinken kann man dort auch den ganzen. Tag. Da ich ja zum wiederholten Mal dort bin ist es immer wieder eine Freude, schon die herzliche Begrüßung Duch den Hotel Manager Bülent Eralp Musa, Baris von der Rezeption und Pelin von der Gästebetreuung. Ich fühle mich dort immer wie bei Freunden. Wieder ein toller Aufenthalt mit ganz vielen Annähmlichkeiten, Spass und Freunde.
Schöne sehr große Zimmer mit Balkon, ein schönes Bad ein Fernseher und ein Kühlschrank. Ich hatte sehr viel Platz. Geschlafen habe ich sehr gut. Es war alles super und bequem.
Das Essen war wieder sehr lecker. Es gab Fisch Gegrilltes Fleisch, Fleisch in Dosse, Suppen, Salate, eigentlich alles was das Herz begehrt. Soviel kann man garnicht essen. Natürlich auch der super Nachtisch die vielen tollen Torten und Kuchenschnitten. Tolles Frühstück und Mittagsbuffet. Man kann ja den ganzen Tag essen wenn man möchte. So hier möchte ich mich auch recht herzlich bei den vielen Köchen, Bäcker, und Kuchen bäckern bedanken. Ein riesen Lob an alle ganz toll. Die Atmosphäre war für mich auch gut obwohl das Hotel sehr voll war. Ein großes Highlight ist nat jeden Dienstag der türkische Abend. Das ist für mich dann immer das Highlight 👍🇹🇷. Ich würde gern jeden benennen. Sie waren alle toll.
Super Service, ich hatte wieder einen tollen Geburtstag dort. Super schön dekoriert der Tisch. Vielen Dank dafür an Durali Tuncer und sein Team. Es war wieder wunderschön. Das ganze drum und dran einfach nur schön mit Geburtstagsgrdang und einer tollen Torte. Durali ist ein sehr netter höflicher Manager der auch sehr gut deutsch spricht. Das gesamte Personal ist toll. Immer angagiert und sehr höflich und zuvorkommend. Erwähnen möchte ich auch Kemal von der Poolbar. Ein sehr lustiger toller Tüp. Sehr angagiert um es allen Gästen so schön wie möglich zu machen. Einfach toll. Die beiden Mädels von der Lobby Bar Sheri an und Tevbuun super toll und angagiert immer sehr freundlich zu allen Gästen. Ich mag die Beiden sehr. 😘
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Eine schöne Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Man kann ja unterwegs schon viel sehen.
Die Freizeitangebote waren sehr.gut. Tolles Animationsteam ob am Tag oder am Abend auch alle sehr freundlich und zu den Gästen super es hat immer Spaß gemacht. Es gibt einen großen Pool zum Schwimmen und 2 mit vielen Rutschen. Super Spaß für Groß und Klein. Wellness ist dort auch sehr zu empfehlen. Hatte ich beim letzten Mal war toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mechtild |
Liebe Mechtild , Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich Zeit genommen haben. Es freut uns zu lesen das Sie eine tolle Zeit in unserem Haus verbracht haben und mit allem zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssenzu können. Mit freundlichen Grüssen Bleiben Sie Gesund Guest Relation Eftalia Splash