alles sehr zentral und kompakt gehalten. die Zimmer mit den 600er Nummern sind sehr niedrig und klein mit einem vorbalkon und sehr sehr hellhörig
Zimmer sind sehr hellhörig
wie gesagt das Personal war mega Hilfsbereit und hat alle wünsche auch Sonderwünsche für Unverträglichkeiten etc ausnahmslos erfüllt 6 Sterne. ich habe nichts gesehen was nicht genießbar war wirklich echt top.
das Personal im Service und der Animation war wirklich überragend und sehr sehr Hilfsbereit und absolut flexibel und stets freundlich ich noch nie so ein tolles Personal in einem anderen Hotel erlebt ich würde dafür wirklich 6 Sterne geben.
liegt sehr weit ab vom Strand aber es gibt einen Shuttle der alle 20 Minuten zum Island fährt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank , Vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Wir haben Ihre Zufriedenheit an unsere verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben und möchten Sie darüber informieren, dass wir alle mit Ihren motivierenden Worten sehr zufrieden sind. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation