Ali (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank Eftalia Team für den tollen Urlaub

Tolles Familienhotel, viele Rutschen, Hammer Animationsteam, Lebensretter Cocktailbar. Kommen gerne wieder. Mega Nett war auch Raziye von der Security die immer höflich war. Rezeption war immer Ansprechbar und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Familienzimmer wo locker 6 Personen schlafen können.

• Essen war gut und ausreichend immer vorhanden. Man konnte drinnen und draußen sitzen, wir eher draußen.

• Die Barleute Faruk und Ali haben unser Leben gerettet mit Ihrer Vitamin Cocktail Bar, wenn alle anderen Bars schon zu hatten, wo Mehmet und Ali auch immer super gelaunt waren. So konnte man auch noch spät zusammensitzen und den Tag/Abend ausklingen lassen.

• Gut
  • Es ist eine sehr kleine beschauliche Gegend. Sehr ruhig, aber trotzdem umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus sind Konakli und Alanya aber sehr gut zu erreichen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen, aber es fährt alle 20 Minuten bis in die Nacht ein Shuttle Bus.

Wir haben ein Spa Programm gebucht mit Hamam, Massage, Sauna etc. Empfehle ich am ersten Tag. Das Animationsteam war Mega samt DJ und Mini Club und Mini Disko.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ali

Lieber Ali , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation